云溪区人民检察院招录聘用制书记员公告

     

云溪区人民检察院招录聘用制书记员公告

 

根据检察工作需要,云溪区人民检察院决定面向社会公开招录聘用制书记员2名。具体情况如下:

一、基本原则

严格坚持公开、平等、竞争、择优的原则,通过面试的方式择优录用聘用制书记员。

、报考条件

1、限男性,年龄在27岁以下(199111日以后出生);

2、具有专科以上学历;

3、限法律专业;

4、具有岳阳市户籍或在岳阳市有固定居所;

5遵守中华人民共和国宪法和法律;
  6、具有良好的思想素质和道德品质,未受过行政以上处分;
  7、具备计算机基础知识,能熟练使用Word(或WPS)、Excel等办公软件;

6、身体健康,能够正常履行职责,体检符合规定要求;

三、实施步骤

(一)发布公告。公告时间定为2018425日至511日。通过《岳阳检察网》、《云溪电视台》、《云溪手机报》、《云溪检察网》、云溪检察微信公众号等媒体发布招录聘用制书记员公告。

(二)组织报名。报名时间为2018425日上午800511日下午500止(节假日不接受报名)。报名采取现场报名或电话报名方式进行。报名地点设云溪区人民检察院政治部(云溪检察院办公大楼四楼政治部407室),联系电话:13973006556(方)、15273008572(向)。

报考人员报名时需提交:①本人有效《居民身份证》原件和复印件,户口簿或居住证明;②学历(学位)证书原件和复印件;③近期同底2寸彩色照片2张。

(三)组织考试。

       考试分为电脑操作测试,面试。

    (四)资格审查。由云溪区人民检察院政治部负责按照报考条件对报名人员进行资格审查。

    (五)体检与考察。

1体检:体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不符合规定条件的,将不予录取。

2、考察:体检合格者确定为考察对象,由云溪区人民检察院政治部组织考察,参照对公务员录用考察的要求执行,并对应聘人员资格条件进行复查,调阅其人事档案。

(六)公示。根据体检考察结果,云溪区人民检察院将在岳阳检察网、云溪检察网上对拟聘用制书记员人选予以公示。公示期为7天,接受社会监督。

(七)试用聘用。本次招聘的书记员实行劳务派遣,签订劳动合同,合同期两年,试用期为三个月,因试用期不合格或个人原因不能胜任工作需求的,可解除劳动合同。合同期满后,根据工作需要和考核情况,用人单位与聘用者协商是否续签劳务派遣合同。

四、基本待遇

1每月2600元(含个人缴纳养老保险、医疗保险、失业保险)。工作每满1年,月工资增加60元,5年为上限。

2、依照相关规定,单位负责缴纳个人其他社会保险。

五、组织领导

2018年公开招录聘用制书记员工作,在岳阳市云溪区人民检察院党组的统一领导下,由政治部具体组织实施,纪检组予以监督配合。

                                                                  2018425

 

Admin  
2018年4月26日