位置: 岳阳检察网首页 >> 岳阳市人民检察院 >> 女检天地 >> 正文
  【回顾“三.八”节】 华容:健康巾帼登山记    3星级
【回顾“三.八”节】 华容:健康巾帼登山记
[ 作者:Admin     来源:岳阳检察网首页     点击数:14665     更新时间:2017-3-8     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
 

 

华容:健康巾帼登山记

(通讯员傅济明 谢沁)华容县人民检察院现有女干警25名,她们不负厚望,自强不息,勇挑重担,在各个检察岗位上发挥她们的聪明才智。公诉席上,有她们英姿飒爽的身影;批捕会上,有她们公正果敢的决定;侦查贪官污吏的战场,她们巾帼不让须眉;法律宣传的现场,她们慷慨激昂。

 

华容县检察院党组对妇女工作非常重视,在政治上、生活上对女干警关怀备至,为了让全院女干警过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日进一步激发大家的工作热情,33日至8日,院工会和女工委牵头组织了主题为“魅力女性,健康巾帼”的登山、抢答赛和座谈会等系列庆祝活动,组织登山活动,倡导她们多锻炼身体,开展抢答比赛,引导她们多加强学习,召开座谈会,聆听她们发自内心的声音。

 

 

华容县检察院党组书记、检察长彭俊代表院党组和全院男同胞祝福女同胞们节日快乐、青春永驻、笑口常开,永远幸福!感谢全院女干警在各自岗位上为检察事业作出的突出贡献,祝贺新一届女工委员会成立,表示院党组将更加重视女工工作,为大家解决实实在在的困难,营造公平公正的成长环境。希望全体女干警做爱岗敬业的表率,做勤于学习的表率,做遵纪守规的表率,做懂得生活的表率,为检察事业再作贡献,再立新功。

 

  • 上一篇文章: 【回顾“三.八”节】 平江:真情帮扶彰显巾帼力量

  • 下一篇文章: 【回顾“三.八”节】 汨罗:传承湖湘文化 铿锵玫瑰铸检魂
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     湘阴:检察开放日|走进未检 呵护未来
     湘阴:市委政法委巡察组来巡察督查工作
     岳阳楼区:检察长在南湖新区专题宣讲公益诉讼
     文化特刊 第7期|人生最美有情天
     河北唐山、重庆江北两地四家单位,到岳阳市检察...
     
     最新5篇推荐文章
     岳阳县检察院获唱红歌比赛二等奖
     全市检察机关政治部主任座谈会在湘阴召开
     临湘市检察院获登山比赛优胜单位
     最高人民法院、最高人民检察院关于死刑第二审案...
     最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯知识...
     
     相 关 文 章