位置: 岳阳检察网首页 >> 岳阳市人民检察院 >> 岳检动态 >> 正文
  为爱点赞 检察志愿者“撸起袖子”来献血    3星级
为爱点赞 检察志愿者“撸起袖子”来献血
[ 作者:Admin     来源:岳阳检察网首页     点击数:4141     更新时间:2017-12-22     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
 

 

(通讯员 廖艺圆)上午8点半,市院献血志愿者们陆续走上采血车,在医务人员的指导下依次进行填表登记、征询体检、初筛化验等准备工作。最终有23人成功献血,为医疗临床用血贡献6900毫升血量,是我院历年来献血量最多的一次。

献血人员中,有院里干警、书记员、保安等,还有工作人员家属这样的爱心人士。“没关系咧,就像蚊子咬了一下”、“你这个体格抽400cc没点问题的”“坐这边来休息”,大家在谈笑中完成了献血,现场气氛轻松愉快。

市院党组成员、政治部主任徐立泉看到上车后看到此番情景,情不自禁举起大拇指手动“点赞”!徐主任现场鼓励并赞扬大家的勇敢和奉献精神,叮嘱大家献血回去注意休息。

一次无偿献血、一本红红的献血证,是每位献血者的骄傲,是我院干警的爱心体现。“热血”被赋予了“爱”的定义,流淌在需要它的人身上,挽回了无数条宝贵的生命。

  • 上一篇文章: 2017检察工作报告征求意见,10地人大代表为我们“把关”

  • 下一篇文章: 岳阳市人民检察院微信
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     汨罗:男子酒驾无牌四轮电动车酿车祸
     检察监督 司法“亮剑”汨罗筑牢社区矫正“防火墙...
     华容:依法打击黑恶势力违法犯罪活动强势推进扫...
     罗青检察长赴汨罗达摩岭村督导精准扶贫工作
     云溪:开展“先锋护碧水、共促大保护”净滩行动...
     
     最新5篇推荐文章
     岳阳县检察院获唱红歌比赛二等奖
     全市检察机关政治部主任座谈会在湘阴召开
     临湘市检察院获登山比赛优胜单位
     最高人民法院、最高人民检察院关于死刑第二审案...
     最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯知识...
     
     相 关 文 章