位置: 岳阳检察网首页 >> 岳阳市人民检察院 >> 基层风采 >> 正文
  汨罗:情暖深秋,干警积极参与无偿献血活动    3星级
汨罗:情暖深秋,干警积极参与无偿献血活动
[ 作者:Admin     来源:岳阳检察网首页     点击数:3761     更新时间:2017-12-27     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色

 

(通讯员 谢艳萍)近日,汨罗市人民检察院为配合红十字会在全市开展的无偿献血活动、进一步加强该院文明创建,弘扬无私奉献、救死扶伤的崇高精神,组织该院干警积极参与无偿献血活动。

 

一大早,献血车旁就挤满了干警,大家有说有笑有秩序的进行体格检查、血样采集、血型鉴定和《献血登记表》填写,不到两个小时,就有21名干警无偿献血约7000ml。“刘主任,我不能献血了,生理期......”有一名书记员遗憾的说道,“没关系,这个活动持续到十一月底呢,到时候你再去”刘主任笑着答道。

 

近年来,该院高度重视文明创建,积极倡导爱岗敬业、积极奉献的优良品德。该院干警胡勇和何柳无私献血十多余次,曾获20142015年度湖南省无偿献血奉献奖铜奖,这是该院积极奉献的小小缩影,也是对其无私奉献的褒扬。“岳阳市无偿献血献髓事业的工作经验被全国同行誉为‘湖南精神,岳阳现象’,我们作为岳阳人、汨罗人,积极参与其中,倍感荣幸”该院政治部主任刘素如这样说。

  • 上一篇文章: 今天,我们20岁!

  • 下一篇文章: 汨罗:岳阳市检察院调研员段德平一行调研东洞庭湖生态检察工作
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     华容:群众利益无小事 公益诉讼显成效
     汨罗:周湘赴汨罗市院调研侦查监督工作
     汨罗:“轻案快办”首例案件 七天结案
     推动刑事执行检察工作创新发展
     省院民行处处长陈忠来岳调研
     
     最新5篇推荐文章
     岳阳县检察院获唱红歌比赛二等奖
     全市检察机关政治部主任座谈会在湘阴召开
     临湘市检察院获登山比赛优胜单位
     最高人民法院、最高人民检察院关于死刑第二审案...
     最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯知识...
     
     相 关 文 章