位置: 岳阳检察网首页 >> 岳阳市人民检察院 >> 案件聚焦 >> 正文
  汨罗:以按摩为由 实施“仙人跳”盗窃被批捕    3星级
汨罗:以按摩为由 实施“仙人跳”盗窃被批捕
[ 作者:Admin     来源:岳阳检察网首页     点击数:1300     更新时间:2018-5-11     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
 

(通讯员 王栋 谢永芳) 外地团伙以按摩为名义实行“仙人跳”,目标瞄准中老年男子,乘机盗窃财物。近日,汨罗市检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人陈某,同案犯吴某因怀孕被监视居住,曹某和贺某取保候审。

今年3月,益阳籍陈某、吴某(女)、曹某(女)、贺某四人商量通过“仙人跳”实施盗窃,四人窜至汨罗并分成两组。陈某与吴某为一组,贺某与曹某为一组,两组共同租房,并将房间精心布置,并商量好由两女子针对中老年男子,以按摩为名义引诱客人,男子趁机实施盗窃。

313日,吴某以按摩名义将69岁的方某带至事前租好的房内。在吴某给方某按摩之际,暗中观察的陈某趁机溜入出租房内,盗窃了方某现金2600元,陈某得手之后吴某借故结束按摩并迅速离开。方某反应过来后,两人已不知所踪,当即报警。而曹某和贺某准备实施盗窃时,被受害人发现并报案,两人落荒而逃。315日,陈某等四人在湖北被民警抓获。经公安审讯,陈某等4人对盗窃事实供认不讳。

 

  • 上一篇文章: 汨罗:“瘾君子”无故惹是非 打伤他人被批捕

  • 下一篇文章: 华容:枪支不是你想持有就持有
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     云溪:为保护生态环境 养猪污染被叫停
     岳阳市院调研长江流域临湘段生态环境保护工作
     重磅!临湘市检察院“公益损害与诉讼违法举报中...
     岳阳市院罗青检察长调研督导临湘检察工作
     岳阳市岳阳楼区一“暴力传销”涉恶犯罪集团二十...
     
     最新5篇推荐文章
     岳阳县检察院获唱红歌比赛二等奖
     全市检察机关政治部主任座谈会在湘阴召开
     临湘市检察院获登山比赛优胜单位
     最高人民法院、最高人民检察院关于死刑第二审案...
     最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯知识...
     
     相 关 文 章