位置: 岳阳检察网首页 >> 岳阳市人民检察院 >> 岳检动态 >> 正文
  周湘副检察长赴长江岳阳段水域调研    3星级
周湘副检察长赴长江岳阳段水域调研
[ 作者:刘美兴     来源:岳阳检察网首页     点击数:3924     更新时间:2018-8-9     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
 

 

(通讯员 刘美兴)88日上午,岳阳市人民检察院党组成员、副检察长周湘一行来到长江城陵矶至荆岳大桥水域进行专题调研,现场查看了长航公安岳阳分局查扣的涉嫌盗采砂石船舶,细致询问了船舶种类、盗采砂石的作业方法和流程,并乘船对沿岸码头的整治情况、岸线生态保护情况进行了详细了解。

 

随后周湘副检察长与长航公安岳阳分局相关人员进行了座谈,长航公安岳阳分局副局长韩学军介绍了当前该局查办长江水域涉环境类犯罪案件的情况及存在的困难。

周湘副检察长指出,共抓大保护、不搞大开发,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,检警两家要加强协作配合,加大对长江水域的破坏环境、污染环境类犯罪的惩治力度,服务和保障好长江经济带发展。双方还就案件办理过程中出现的具体问题进行了深入交流。

市检察院侦监科科长李华、民行科科长邓钧及侦监科部分人员陪同参加调研。

 

  • 上一篇文章: 曹志刚:牢记责任使命,把握人生三味

  • 下一篇文章: 关于成立全市检察机关社会信用体系建设工作领导小组的通知
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     湘阴:全国扶贫日|为检察官的温暖举动点赞
     岳阳县:青山秀水老区行,红色经典敬老情
     云溪:开展消防知识讲座
     岳阳楼区:召开离退休老干部重阳节座谈会
     湘阴:全民联动 见行见效 惩治保健品市场
     
     最新5篇推荐文章
     岳阳县检察院获唱红歌比赛二等奖
     全市检察机关政治部主任座谈会在湘阴召开
     临湘市检察院获登山比赛优胜单位
     最高人民法院、最高人民检察院关于死刑第二审案...
     最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯知识...
     
     相 关 文 章